欢迎光临广州大佛古寺官网!
当前位置: 首页 > 义工讯息

义工讯息

大佛寺义工组织慰问北京街道《老人之家》

时间:2015-04-26 20:15来源:大佛古寺 作者:如本法师 编辑:如本法师 点击:

过了端午节,持续几天的高温天气,让广州成了火炉一样,而大佛寺义工组织的奉献之举,为越秀区北京街道【老人之家】的老人家们,送去丝丝清凉。

2014年6月12日中午,大佛寺组织义工,在朱日荣居士的带领下,冒着炎夏烈日,又一次慰问了北京街道【老人之家】,为老人们送去了鲜花和瓜果。

临近中午,骄阳似火,义工朋友们打点好慰问物品,准备出发。

 

爱心化清凉,留下一路芬芳。大家正兴致勃勃的行进在惠福东步行街上。

 

转过盐运西牌坊,离北京街道【老年之家】不远了。这是义工部负责人朱日荣居士带领大家。

鲜花摆放在前厅里,瓜果送到厨房里,样样都做到尽善尽美,根本不用老人家们费心的。

再见了,祝老人家们健康快乐————临别之际,老人们恋恋不舍地和大佛寺义工们挥手告别。

义工们在北京街道【老人之家】门前合影。

栏目导航

精彩推荐
大佛寺义工组织慰问北京街道《老人之家》
大佛寺义工组织慰问北京街道《老人

过了端午节,持续几天的高温天气,让广州成了火炉一样,而大佛寺义工组织的奉献之举...
[阅读详细]

本月热点